ACHTUNG! Aufgrund behördlicher Auflagen benötigen alle Fahrgäste bis auf weiteres einen aktuellen Nachweis, dass sie vollständig gegen COVID-19 geimpft bzw. genesen sind oder einen Corona-Schnelltest mit negativem Ergebnis.
Wenn Sie mit uns fahren wollen, gilt also das 3G-Prinzip – geimpft, genesen oder getestet:
Geimpft (Impfschutz vollständig seit mind. 14 Tagen)
Genesen (mind. 28 Tage, max. 6 Monate, oder älter als 6 Monate & eine Impfung)
Getestet (zertifizierter Test nicht älter als 48 Stunden)
Dies gilt für Fahrgäste ab 15 Jahren. Ein entsprechender Nachweis über den negativen Schnelltest bzw. die Impfung oder Genesung ist vor Fahrtantritt vorzuzeigen!
ACHTUNG: Bei allen Thementouren mit Musik, sowie allen Eventfahrten (Fahrten mit Musik und Tanz) ist für nicht geimpfte oder genesene Gäste ein PCR-Test vorzulegen!

Ein Abend mit Marcos Schlüter

Hömma Hölle!!

Freitag, den 1. Oktober 2021
Samstag, den 2. Oktober 2021
Sonntag, den 3. Oktober 2021

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre kommt der wohl berühmteste und schrillste Friseur Kölns wieder auf die MS RheinCargo. Mit seinem Soloprogramm… „Was Sie schon immer über schlecht frisierte Friseure wissen wollten“ … lädt René Gligée wieder in seinen Salon ein und erzählt auf seine unvergleichliche Art schräge Geschichten aus seinem aufre­genden Alltag.

Ein Spektakel, das man miterlebt haben muss!

Einlass: ab 18:30 Uhr
Abfahrt: ca. 19:00 Uhr
Rückkunft: ca. 23:00 Uhr

Inklusive: Tischreservierung im Salon, mehrstündige Schifffahrt, lustige Unterhaltungs-Show mit Marcos Schlüter

ab/an Köln, Anleger 13 oder 14 am Konrad-Adenauer-Ufer, unterhalb der Bastei

Kölsche Hafentour mit Live-Musik von den 3 Söck

Erleben Sie unsere beliebte Große Kölner Hafentour auf der MS RheinCargo oder MS Rheinland einmal etwas anders! Die ca. dreistündige "Bildungsreise" beleuchtet die Geschichte des Rheinauhafens, gewährt Einblick in den Deutzer und Mülheimer Hafen und entführt Sie in den Container-Hafen Niehl I.
Eine echt kölsche Hafentour braucht natürlich auch etwas Musik … diesmal vun de 3 SÖCK live met d'r Quetsch bei uns an Bord!

ab/an Köln, Anleger 13 oder 14 am Konrad-Adenauer-Ufer, unterhalb der Bastei

mehrstündiger Schifffahrt, Erklärungen der Hafenanlagen durch einen Guide, kleinem musikalischem Unterhaltungsprogramm