Muttertagstour

Sonntag, den 9. Mai 2021

Genießen Sie den Muttertag mit Ihren Liebsten an Bord unseres Schiffes  und erleben Sie einen entspannten Nachmittag auf dem Rhein! Wir begrüßen Sie mit einem Gläschen Prosecco. Während der Schiffstour entlang des Kölner Panoramas dürfen Sie sich an unserem reichhaltigen Kuchenbuffet mit süßen Leckereien selbst verwöhnen. Ein tolles Erlebnis, nicht nur für Mütter und ihre Kinder.

Einlass: ab 15:00 Uhr
Abfahrt: ca. 15:30 Uhr
Rückkunft: ca. 17:30 Uhr

Inklusive: Tischreservierung im Salon, mehrstündige Schifffahrt, Prosecco- Empfang, Torten- und- Kuchenbuffet, ein Heißgetränk nach Wahl (Kaffee, Cappuccino, Tee oder Kakao)

Donnerstag, den 13. Mai 2021 (Vatertag)
Pfngstsonntag, den 23. Mai 2021

ab/an Köln, Anleger 13 am Konrad-Adenauer-Ufer, unterhalb der Bastei

Kölsche Hafentour mit Live-Musik von den 3 Söck

Erleben Sie unsere beliebte Große Kölner Hafentour einmal etwas anders! Die ca. dreistündige "Bildungsreise" beleuchtet die Geschichte des Rheinauhafens, gewährt Einblick in den Deutzer und Mülheimer Hafen und entführt Sie in den Container-Hafen Niehl I.
Eine echt kölsche Hafentour braucht natürlich auch etwas Musik … diesmal vun de 3 SÖCK live met d'r Quetsch bei uns an Bord!

Sonntag, den 23. Mai 2021

ab/an Köln, Anleger 13 am Konrad-Adenauer-Ufer, unterhalb der Bastei

mehrstündiger Schifffahrt, Erklärungen der Hafenanlagen durch einen Guide, kleinem musikalischem Unterhaltungsprogramm