Grillparty

Sommerzeit ist Grillzeit

Samstag, den 3. Juli 2021

Urlaubsstimmung auf MS RheinCargo.
Entspannen und genießen Sie in außergewöhnlicher Atmosphäre leckere Speisen vom Grill.
Für die richtige Stimmung sorgt unser DJ Peter mit den aktuellen Charts aus den Top Ten.

Einlass: ab 17:30 Uhr
Abfahrt: ca. 18:00 Uhr
Rückkunft: ca. 22:00 Uhr

Inklusive: Freie Platzwahl im Salon und auf den großen Außendecks, mehrstündige Schifffahrt, Musik vom DJ, reichhaltiges BBQ Buffet

Kölsche Hafentour mit Live-Musik von den 3 Söck

Erleben Sie unsere beliebte Große Kölner Hafentour einmal etwas anders! Die ca. dreistündige "Bildungsreise" beleuchtet die Geschichte des Rheinauhafens, gewährt Einblick in den Deutzer und Mülheimer Hafen und entführt Sie in den Container-Hafen Niehl I.
Eine echt kölsche Hafentour braucht natürlich auch etwas Musik … diesmal vun de 3 SÖCK live met d'r Quetsch bei uns an Bord!

Sonntag, den 4. Juli 2021
Sonntag, 18. Juli 2021

ab/an Köln, Anleger 13 am Konrad-Adenauer-Ufer, unterhalb der Bastei

mehrstündiger Schifffahrt, Erklärungen der Hafenanlagen durch einen Guide, kleinem musikalischem Unterhaltungsprogramm