Grillparty

Sommerzeit ist Grillzeit

Samstag, den 7. August 2021

Urlaubsstimmung auf MS RheinCargo.
Entspannen und genießen Sie in außergewöhnlicher Atmosphäre leckere Speisen vom Grill.
Für die richtige Stimmung sorgt unser DJ Peter mit den aktuellen Charts aus den Top Ten.

Einlass: ab 17:30 Uhr
Abfahrt: ca. 18:00 Uhr
Rückkunft: ca. 22:00 Uhr

Inklusive: Freie Platzwahl im Salon und auf den großen Außendecks, mehrstündige Schifffahrt, Musik vom DJ, reichhaltiges BBQ Buffet

Sonntag, den 22. August 2021

ab/an Köln, Anleger 13 am Konrad-Adenauer-Ufer, unterhalb der Bastei

NEU! Comedy-Hafentour mit Irmgard Knüppel

Erleben Sie unsere beliebte Große Kölner Hafentour einmal etwas anders! Die ca. dreistündige "Bildungsreise" beleuchtet die Geschichte des Rheinauhafens, gewährt Einblick in den Deutzer und Mülheimer Hafen und entführt Sie in den Container-Hafen Niehl I.
Bei dieser Tour gibt's außerdem richtig was zu lachen, denn Gabi Weiss in ihrer Paraderolle als "Irmgard Knüppel" serviert, tischt auf, räumt ab!
Irmgard Knüppel, die ondulierte Servicefachfrau mit den langen Beinen, ist die ungekrönte Königin aller Käsebrötchen, Stimmungskanone und Schunkel-Queen im Singenden Biergarten, auf Kölner Kleinkunstbühnen und in den Partysälen der Republik ein Begriff für skurrile Komik und intelligente Alltagsbeobachtungen. Seien Sie dabei!

Sonntag, den 29. August 2021

ab/an Köln, Anleger 13 am Konrad-Adenauer-Ufer, unterhalb der Bastei

mehrstündiger Schifffahrt, Erklärungen der Hafenanlagen durch einen Guide, kleinem Comedy-Programm mit Irmgard Knüppel